Severi controlli, dalla potatura alla maturazione e alla selezione di uve di eccezionale qualità sono i criteri che permettono la produzione di questo fantastico Kerner dal carattere fruttato molto intenso ed un corpo robusto ed espressivo.
il vino
Annata
2023
Vitigno
Kerner
Altitudine
800 - 970 m
Terreno
terreni alluvionali contenenti quarzofillite, poveri, ricchi di scheletro e poco profondi
Vinificazione
Uve raccolte esclusivamente a mano. Dopo un breve tempo di contatto con le bucce, segue la pigiatura delicata. La fermentazione a temperatura controllata e la maturazione per 10 mesi sulle fecce nobili avviene in parte in botti d'acciaio e in parte in botti grandi.
Colore
da verdognolo a giallo paglierino
Profumo
fruttato, aromatico, di carattere e grande eleganza, con sentore di pesca
Sapore
secco, di struttura piena e vivace, speziato con nota moscata
Verifica le disposizioni del tuo Comune
Bottiglia
GL 71 – vetro – raccolta vetro
Tappo
FOR 51 – sughero – raccolta diff. per rifiuti organici