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Alto Adige Valle Isarco DOC

NectarisKerner Passito

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Le uve del Kerner presentano le caratteristiche ideali per ottenere un fantastico vino da dessert. Le uve mature vengono sottoposte ad appassimento per 5 mesi. Durante questa fase il peso dell'uva si riduce a meno della metà e nel contempo aumenta il tenore zuccherino che dopo la pressatura raggiunge circa il 38%. Dopo una lenta fermentazione in vasche di acciaio inox, il vino viene fatto maturare in barrique per circa cinque mesi con successivo travaso in bottiglia da 0,375 l.

il vino
Annata
2021
Vitigno
Kerner
Altitudine
750 - 800 m
Terreno
terreni alluvionali contenenti quarzofillite, poveri, ricchi di scheletro e poco profondi
Vinificazione
Appassimento delle uve mature in cassette traforate per 5 mesi, pigiatura delicata dopo un breve tempo di contatto con le bucce, fermentazione lenta in serbatoi in acciaio inox e successivo affinamento in barrique per 5 mesi

Colore
giallo oro intenso
Profumo
aromatico, con sentore di frutta secca esotica
Sapore
dolce e suadente, pieno, armonico

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Bottiglia
GL 71 – vetro – raccolta vetro
Tappo
FOR 51 – sughero – raccolta diff. per rifiuti organici
Capsula
TIN42 - alluminio – raccolta alluminio e metallo
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750 m
800 m
Kerner